CEPEUSP no Mundial de Remo Master

Equipe de remo do CEPEUSP participou do World Rowing Masters Regatta, em Libourne, na França, no Centro Náutico de Dagueys. O Prof. Farah foi o vencendor na categoria individual.

A equipe de Remo do CEPEUSP participou do World Rowing Masters Regatta, realizado de 7 a 11 de setembro, no Centro Náutico de Dagueys, em Libourne, na França. A competição é classificada em categorias, com idades  de 27 anos a 89 ou mais. A Regata contou com 50 delegações de vários países e cerca de  5 mil atletas em mais de 600 provas.

A equipe, que é coordenada e treinada pelo professor Marcos Ito, participou de doze categorias. O professor de remo José Carlos Simon Farah, do CEPEUSP, ficou em primeiro lugar no barco individual.

O professor Farah destacou a importância da competição porque ela foi realizada no “centro do remo mundial, onde o nível é muito alto” e se diz feliz por ter sido o vencedor no barco individual. Farah acredita que esta vitória servirá de incentivo para os alunos dos cursos de remo do CEPEUSP.

Confira, abaixo, a equipe do CEPEUSP, que é formada por docentes, funcionários e alunos da USP.

O CEPEUSP cumprimenta e agradece a Equipe de Remo do CEPEUSP pelo excelente trabalho realizado.

Professores Marcos Ito e José Farah                                 Prof. Farah na premiação