Cido é campeão de Tênis

Dia 16 de novembro foi a final do Torneio Interno Individual de Tênis. José Aparecido Marçal, ou Cido, para os colegas do Cepeusp, foi campeão, sendo essa a sua quarta vitória em torneios este ano.

A Final do Torneio Interno Individual de Tênis, 2019, do Cepeusp, aconteceu no dia 16 de novembro.

Na categoria Avançado Masculino, José Aparecido Marçal sagrou-se campeão. O segundo lugar ficou com Patrício Tierno e David Campbel, em terceiro e Paulo Roberto em quarto lugar.

Cido é funcionário do CEPEUSP há 30 anos e trabalha na Seção de Audiovisual. Ao longo da sua vida de tenista, Cido já venceu mais de quarenta torneios, um número respeitável que demonstra dedicação e muito gosto por esta modalidade esportiva.

O Torneio Interno Individual de Tênis, é coordenado pelo professor Thales Bon, que é o responsável pela modalidade no Cepeusp. A competição é realizada deste 1987.

Confira na foto abaixo os vencedores do Torneio. Ao centro, o professor Thales, à sua esquerda, Cido e David, à direita, Paulo e Patrício.