Descrição do Curso
O objetivo do curso é orientar os participantes sobre os princípios básicos de uma alimentação equilibrada e sua importância na manutenção da qualidade de vida.
As aulas são teóricas e práticas, visando ao aprendizado de conceitos fundamentais em nutrição e o incentivo à prática de hábitos alimentares saudáveis.
O programa aborda os seguintes temas: alimentação saudável; dietas da moda; fome e apetite; pirâmide dos alimentos; qualidade dos alimentos; mastigação; calorias; consumo calórico x gasto energético; diet e light; rótulo dos alimentos; colesterol e gorduras; trocas saudáveis na alimentação; prebióticos e probióticos, e fibras.
Este curso, em especial, é ministrado nos formatos online e presencial.
Público externo novo – Carteira de acesso: pagar o boleto, enviar comprovante e uma foto atual (selfie), nome completo, curso, dia e horário para o e-mail carteiras.cepe@usp.br. Para as aulas, levar o comprovante de pagamento e RG, enquanto aguarda a confecção da carteira.
Mais informações sobre os cursos, horários e taxas: e-mail curscepe@usp.br ou fone 3091-3361.
Horários
No primeiro período de inscrição de 10 a 14 de fevereiro, o setor de cursos enviará o link por e-mail, pelo qual o aluno irá se conectar no dia/horário da aula.
No segundo período de inscrição de 10 a 14 de março, envie o comprovante de pagamento para o e-mail curscepe@usp.br, solicitando o link da aula.