Mais Saúde Dicas: Trocas Saudáveis e Gostosas na Alimentação

Veja as dicas da nutricionista Patricia Peres de como fazer algumas substituições no seu cardápio sem perder em sabor.

O que devemos observar quando pensamos em Nutrição Saudável?

  • Alimentos mais nutritivos
  •  Quantidades suficientes
  •  Promover a saúde
  •  Prevenir doenças

Práticas Alimentares Saudáveis

  • Hábitos alimentares regionais
  •  Alimentos in Natura (ou minimamente processados)
  •  Alto valor nutritivo
  •  Não precisam ser caros (ex: frutas, verduras e legumes).

Substituições Saudáveis

Que tal trocar alimentos e preparações menos saudáveis e processadas, por outras apetitosas, saudáveis e gostosas?

Algumas sugestões:

Imagens: Pixabay


Tente essas pequenas trocas e veja a diferença no bem-estar e leveza em seu corpo.

Mude sua alimentação e tenha uma vida mais leve e saudável!

Patrícia Peres
CRN 5119

#semanamove

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